Из чего она?
Пытался сделать утренний омлет. Взбил миксером два курьихневороньих яйца, вылил в месиво оставшуюся упаковку соевого соуса от порции суши, немного соли, выдавил немного майонеза и воды (молока не было) снова всё взбил, затем начал добавлять муку, продолжая взбивать миксером, до появления небольшой вязкости, тесто получилось очень жидким, т.к. изначально планировал делать омлет очень тонким слоем.
И далее просто: налил очень тонкий слой (на столько тонкий, чтобы можно было пропекать не переворачивая), пропёк, свернул в трубочку, НЕ снимая свёрнутый слой, налил новую порцию, посыпал сверху тёртым сыром, затем снова сказал, затем новую порцию налил, в этот раз насыпал сверху резаных яблок (обязательно прошлогодних, т.к. других у меня не бывает), и снова продолжил наворачивать на прежнюю основу и так далее по циклу ДО тех пор, пока рулет не станет слишком толстым или не закончится тесто. У меня тесто закончилось раньше.
Сладкая?
неа
