О разном... > Готовим сами

Отбивные из телятины

<< < (2/3) > >>

Nekoi Yuzuriha:
Отбивные от Лапы  :good  Только резать мясо надо поперёк волокон  :-yes

Rumata:
И готовые отбивные положи на бумажные полотенца
Кляр очень много масла в себя впитывает
Неффкусно и неполезно

Lapa:

--- Цитата: Rumata от 28 Мая 2011, 21:29:47 ---И готовые отбивные положи на бумажные полотенца
--- Конец цитаты ---
нету  :-no


--- Цитата: Nekoi Yuzuriha от 28 Мая 2011, 21:27:14 ---Только резать мясо надо поперёк волокон  :-yes
--- Конец цитаты ---
Ты думаешь я САМ его резал?  :-no

Режем лЮкЪ:


Переворачиваем мяску на сковородке и засыпаем резаным люком:

Lapa:
Убавляем температуру, ставим на 30 минут на таймер, закрываем крышкой.


В это время можно заняться гарниром.

Lapa:
В качестве гарнира просто пропаренный слегка подсолёный рис.

Готово!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии