О разном... > Готовим сами

Отбивные из телятины

(1/3) > >>

Lapa:
В жизни каждого человека бывают такие моменты, что заорать "ЖРАААААААААТЬ ХОЧУ" не на кого, а жрать охота...

В этом случае самое главное - это побороть Лень.

Совсем не ленивый человек, одевается и идёт к соседке куда-нибудь туда, где его покормят.

Если полностью лень побороть не удаётся, и никуда идти не хочется, то... приходится с голодом бороться самому.

Итак, берём, предварительно порезанные ломтики телятины:

Lapa:
Берём специальный молоток:



и начинаем её (телятину) долбасить так, чтобы её стало, хотя бы визуально, Больше:

Lapa:
Просто пожарить - это было вчера Тут:



Сегодня решил немного изменить процесс, чтобы была возможность сравнить.

Берём яйцо курье неваронное и взбиваем его:


Затем добавляем столовую ложку муки с горкой:


И перемешиваем дальше.

Lapa:
Из специй только чёрный молотый перец и соль. Больше ничего.

Солим яйцо-мучное месиво, затем натираем с обеих сторон кусочки отбитого мяса солью и перцем:

Lapa:
Обмакиваем кусочки мяса в месиве и выкладываем на сковородку:


И так же все остальные:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии