О разном... > Готовим сами

Рыбка Денис, Лимон и Базилик.

<< < (2/6) > >>

Rumata:

--- Цитата: Nekoi Yuzuriha от 14 Августа 2010, 07:30:59 ---А что, принципиально готовить Дениску на решётке, без противня?
--- Конец цитаты ---
В общем-то да.
Тогда жир стекает вниз, на подложенную фольгу, и рыба получается печенной, а не жаренной.

Lapa:
Rumata, а от куда ты всё это знаешь? Ты не кулинарный техникум случайно заканчивал?

Rumata:

--- Цитата: Lapa от 14 Августа 2010, 13:08:09 ---Ты не кулинарный техникум случайно заканчивал?
--- Конец цитаты ---

"Мои университеты"

1) 1989-1990 Институт Нефти и Химии, г. Баку, геологоразведочный факультет
2) 1992-1994 Технологический колледж , г Беер-Шева, факультет электроники
3) 2000-2003 Академически колледж, г. Сдерот, компьютерный факультет

 Как видишь, кулинарией здесь и не пахло. Зато ею запахло тогда, когда у меня жена стала работать по 6 дней в неделю и у нее физически не стало оставаться времени, что бы готовить.

Nekoi Yuzuriha:

--- Цитата: Rumata от 14 Августа 2010, 13:19:37 ---"Мои университеты"
--- Конец цитаты ---

И какая же в результате специальность получилась -  специалист по компьютерным раскопкам? если учитывать геологоразведочное начало )))


--- Цитата: Rumata от 14 Августа 2010, 13:19:37 ---ею запахло тогда, когда у меня жена стала работать по 6 дней в неделю и у нее физически не стало оставаться времени, что бы готовить
--- Конец цитаты ---
Браво!   мудрое решение в такой ситуации... и не редкое в последнее время, имхо... Зато наверняка, когда у супруги есть время, она старается чем-нибудь вкусненьким компенсировать вынужденный мужской поваризЬм побаловать :)

Rumata:
У Белоники нашел рецепт очень похожий на мой, но с дорадами.
Может, вам его легче в жизнь претворить будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии