В общем 14 марта пришла мне новая камера.
Цитата: Alex Duskman (Фантазёр) от 09 Июня 2018, 16:25:41 В общем 14 марта пришла мне новая камера. О, крайне интересная информация.Тоже на нее облизываюсь, тем более, что мой x-t10 уже морально устарелНо..главный камень преткновения, это даже не цена, а весВ свое время убежал от зеркалки Никон именно из-за веса. А Fuji X-H1 весит почти столко же, сколько и D7000Качество, правда, обещают непревзойденное.Кк у тебе ощущения? Тяжеленькая?
RAF файл требует нового конвертора
Он работает с подключенной по USB камерой, использует внутрекамерный процессор.
Да, она чуть тяжелее Fuji X-Pro2. Но по габаритам примерно такая же. Камера отличная, но сильно особенная. К ней надо привыкать. Например очень нежный, чувствительный спуск - сделано специально в угоду видеографам. Массу добавляет 5-осевой стабилизатор встроенный в камеру. Но при этом очень удобная эргономика и ухватистость. Чуть увеличенная масса позволяет дополнительно стабилизировать камеру в руках при съемке выидео. Вроде матрица такая же как у X-T2, но процессор новый и следовательно RAF файл требует нового конвертора.
следующая тоже будет Фуджик
А куда Вы, Господин, свои цифрозеркали дели?Пылятся на полке как мой древний Зенит?
Надо бы продать, да за 150-200 баксов жаль, а большен никто не даст
В партии