О разном... > Готовим сами

Про сливочное масло.

(1/4) > >>

Lapa:
Совсем запутался чем отличается в магазине дорогое масло от дешёвого.

Теперь буду смотреть:


--- Цитировать ---Настоящее сливочное масло всегда имеет ГОСТ  Р-52969.  Если на этикете другие цифры, это спред или маргарин.

--- Конец цитаты ---


и нюхать:


--- Цитировать ---Настоящее сливочное масло также отличает отсутствие ярко выраженного запаха: его невозможно услышать через упаковку.

--- Конец цитаты ---


http://ria.ru/fresh_food/20131204/981875583.html

demorozz:
Lapa, просто перестань есть любое чужое,если своего нет и всё нормально будет. я не ем масло и не страдаю.  :P

Lapa:

--- Цитата: demorozz от 10 Декабря 2013, 15:03:23 ---масло
--- Конец цитаты ---
а чем тогда кашу НЕ испортить?  :-mda

demorozz:
Lapa, САЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gal:

--- Цитата: demorozz от 10 Декабря 2013, 15:03:23 ---перестань есть любое чужое,если своего нет
--- Конец цитаты ---
:hlop :hlop :hlop
Коровку на балкон, места для сена там хватит, будет и молоко и масло можно будет сбить!  :good
Вроде  корова дает молоко, пока она стельная. Но значит будет потом и телятина....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии